Eröffnungs-Freitag in Arbing
mit Getränken & Knabbereien!29.04.2024 19:11Viele neue Lieferanten & Produkte ab Mai
Durch den neuen Standort in Arbing ergeben sich neue regionale Zusammenarbeiten und ich darf euch einige neue Direktvermarkter vorstellen, deren Pr...29.04.2024 19:11Es gibt wieder BIO-ORANGEN!
Vorbestellungen ab jetzt möglich21.04.2024 10:01BIO-Frischfleisch vom Freilandschwein
Abholtage 3.5. und 10.5.24!18.04.2024 23:00Neuer Standort in Arbing ab Mai!
Das Pabneukistl wird ab Mai den Standort des Hofkistl in Arbing direkt bei der Feuerwehr weiterführen.Ab voraussichtlich August wird der Standort d...14.04.2024 10:45Bestell- bzw. gesamte Produktliste zum Ausdrucken!
Im Pabneukistl liegen ab jetzt auch ausgedruckte Produkt- bzw. Bestelllisten auf. Für Kund*innen mit keinem oder eingeschränktem PC-Zugang ist dami...14.04.2024 09:26Anleitung zur Online-Registrierung/-Bestellung
Hier findest du eine Anleitung wie du dein Kundenkonto im Webshop anlegen bzw. eine Bestellung aufgeben kannst. Bei Fragen melde dich gerne unt...16.12.2023 15:33Wie funktionierts
Das erste Mal hier? Ein kurzer Überblick :-)16.12.2023 15:14Warum Pabneukistl?
Die Idee und Sinn..12.12.2023 22:56Zustell-Service
Jetzt auch (kostenfreie) Zustellungen möglich!12.12.2023 22:49Bücherkiste
frei zugänglich direkt beim Pabneukistl...11.12.2023 09:36Dein Weg zum Pabneukistl...
So findest du uns! Die Adresse des Pabneukistl ist Riedersdorf 18, 4363 Pabneukirchen. Von Richtung Pabneukirchen kommend nach der Tankstelle in ...10.01.2023 16:57Einkaufen in Selbstbedienung
Wie funktionierts..10.01.2023 16:57Anregungen, Ideen, Mitmachen,...
Du bist Kunde und hättest Produktwünsche, du bist Hersteller und deine Produkte fehlen...02.06.2022 14:05Lokale Dienstleister/Händler
.. vor den Vorhang!02.06.2022 14:04Neue Produkte Seite 1 von 2: 160 Produkte gefunden
100% Frucht, ohne zugesetzten Zucker
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Lehhof, Strengberg
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
*aus biologischer Landwirtschaft
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose), L - Sellerie und –erzeugnisse
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
- besonders gut geeignet als Starterset, um das erste mal auszuprobieren, welche Größe am Häufigsten genutzt wird. Enthalten ist ein kleiner, ein mittlerer und ein großer Wachsling.
- bis zu einem Jahr wiederverwendbar
- frei von Jojobaöl
- zertifiziert
- mit Ökostrom produziert
- plastikfrei
- nicht für Fisch oder Fleisch geeignet
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Wachsling
*aus biologischer Landwirtschaft
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Besticht durch sein würziges Aroma, abgerundet mit mediterranen Kräuternoten.
Der würzig-salzige Geschmack wird von einer angenehmen Schärfe, mediterranen Kräutern und einer frischen Zitronennote begleitet.
Max und Moritz wären begeistert gewesen.
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor, Sprögnitz
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
- besonders gut geeignet, um einen ganzen Brotlaib einzupacken. Egal ob von dir gebacken oder vom Bäcker. Die Kruste bleibt knusprig und das Innere frisch und saftig.
- bis zu einem Jahr wiederverwendbar
- frei von Jojobaöl
- zertifiziert
- mit Ökostrom produziert
- plastikfrei
- nicht für Fisch oder Fleisch geeignet
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Wachsling
Die Wirbelmühle - 100% Vollkornmehl
Schonende Vermahlung des vollen Getreides mit der Kraft des Keimlings, kein zerreiben, quetschen oder zerschlagen des Getreides wie bei herkömmlichen Mühlensystemen.
Mehr anzeigen
Der Unterschied zwischen den beiden Mahlverfahren besteht darin, dass mit der Wirbelmühle das Getreide schonend im Luftstrom, mit ständiger Kühlung vermahlen wird, d. h. das Getreide wird keiner groben Gewalt unterzogen wie bei Steinmühlen. Durch das schonende Mahlverfahren ist das Mehl bereits völlig ausgereift, während bei Steinmühlen das Mehl noch 14 Tage ausreifen sollte, um sich zu erholen.
Behutsame Trocknung während des Mahlvorgangs, dem Getreide wird 4 - 6 % Feuchtigkeit entzogen, wodurch es natürlich konserviert wird und so das Mehl länger haltbar bleibt.
Durch das schonende Mahlverfahren bleiben die wertvollen Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe und vor allem die Feinstöle des Keimlings weitgehend höher als bei herkömmlichen Vollkornmehlen erhalten. Nachweislich (Bundesforschungsinstitut für Getreide) wird das Korn von der Mahltechnik der Wirbelmühle so fein vermahlen, dass die Stärketeilchen aufplatzen und somit 10-15 % mehr Feuchtigkeit bei der Einteigung aufnehmen; dadurch erhalten sie noch saftigere Gebäcke. Geringe Zugaben des Wirbelmehles lockern Struktur und verbessern Volumen, für bessere Qualität ihrer Backwaren.
Die Zentrifugalmühle stellt eine einmalige Mühlenform dar, mit der sich aus dem vollen Korn feinstes Mehl herstellen lässt, das nicht nur für Brot, sondern für alle feinen Backwaren wie Kuchen, Torten und Kleingebäck geeignet ist.
Da durch die Wirbelmühlentechnik Vollkornmehle besonders fein vermahlen werden, sind sie in der Küche universell einsetzbar und es erübrigt sich dadurch Mehle mit verschiedenen Ausmahlungsgraden zu Verwenden.
Das Wirbelmühlenmehl ist bei kühler Lagerung bis zu einem Jahr haltbar. Da wir alle 1 - 2 Wochen die verschiedenen Getreidesorten in kleinen Mengen mahlen, ist es zu jeder Zeit frisch verfügbar.
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: RotzPieperl, Arbing
Mehr anzeigen
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Oberstein Alpacas
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
(geringe Kochzeit)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Die Wirbelmühle - 100% Vollkornmehl
Schonende Vermahlung des vollen Getreides zu Dinkelmehl mit der Kraft des Keimlings, kein zerreiben, quetschen oder zerschlagen des Getreides wie bei herkömmlichen Mühlensystemen.
Mehr anzeigen
Der Unterschied zwischen den beiden Mahlverfahren besteht darin, dass mit der Wirbelmühle das Getreide schonend im Luftstrom, mit ständiger Kühlung vermahlen wird, d. h. das Getreide wird keiner groben Gewalt unterzogen wie bei Steinmühlen. Durch das schonende Mahlverfahren ist das Mehl bereits völlig ausgereift, während bei Steinmühlen das Mehl noch 14 Tage ausreifen sollte, um sich zu erholen.
Behutsame Trocknung während des Mahlvorgangs, dem Getreide wird 4 - 6 % Feuchtigkeit entzogen, wodurch es natürlich konserviert wird und so das Mehl länger haltbar bleibt.
Durch das schonende Mahlverfahren bleiben die wertvollen Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe und vor allem die Feinstöle des Keimlings weitgehend höher als bei herkömmlichen Vollkornmehlen erhalten. Nachweislich (Bundesforschungsinstitut für Getreide) wird das Korn von der Mahltechnik der Wirbelmühle so fein vermahlen, dass die Stärketeilchen aufplatzen und somit 10-15 % mehr Feuchtigkeit bei der Einteigung aufnehmen; dadurch erhalten sie noch saftigere Gebäcke. Geringe Zugaben des Wirbelmehles lockern Struktur und verbessern Volumen, für bessere Qualität ihrer Backwaren.
Die Zentrifugalmühle stellt eine einmalige Mühlenform dar, mit der sich aus dem vollen Korn feinstes Mehl herstellen lässt, das nicht nur für Brot, sondern für alle feinen Backwaren wie Kuchen, Torten und Kleingebäck geeignet ist.
Da durch die Wirbelmühlentechnik Vollkornmehle besonders fein vermahlen werden, sind sie in der Küche universell einsetzbar und es erübrigt sich dadurch Mehle mit verschiedenen Ausmahlungsgraden zu Verwenden.
Das Wirbelmühlenmehl ist bei kühler Lagerung bis zu einem Jahr haltbar. Da wir alle 1 - 2 Wochen die verschiedenen Getreidesorten in kleinen Mengen mahlen, ist es zu jeder Zeit frisch verfügbar.
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Die Wirbelmühle - 100% Vollkornmehl
Schonende Vermahlung des vollen Getreides zu Dinkelmehl mit der Kraft des Keimlings, kein zerreiben, quetschen oder zerschlagen des Getreides wie bei herkömmlichen Mühlensystemen.
Bei unseren Mehlsorten: Dinkel- oder Weizenvollmehl WEIß wird die äußere Schale vom ganzen Korn schonend abgeschliffen. Anschließend wird das Getreide mit unserer Wirbelmühle zu feinstem Mehl vermahlen.
Dieses Mehl eignet sich besonders gut für alle Arten von Mehlspeisen. Um ein besonders lockeres Vollkornbrot herzustellen empfehlen wir zum Vollkornmehl ca. 1/3 von unserem "Dinkel- oder Weizenvollmehl weiß" beizumischen.
Mehr anzeigen
Der Unterschied zwischen den beiden Mahlverfahren besteht darin, dass mit der Wirbelmühle das Getreide schonend im Luftstrom, mit ständiger Kühlung vermahlen wird, d. h. das Getreide wird keiner groben Gewalt unterzogen wie bei Steinmühlen. Durch das schonende Mahlverfahren ist das Mehl bereits völlig ausgereift, während bei Steinmühlen das Mehl noch 14 Tage ausreifen sollte, um sich zu erholen.
Behutsame Trocknung während des Mahlvorgangs, dem Getreide wird 4 - 6 % Feuchtigkeit entzogen, wodurch es natürlich konserviert wird und so das Mehl länger haltbar bleibt.
Durch das schonende Mahlverfahren bleiben die wertvollen Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe und vor allem die Feinstöle des Keimlings weitgehend höher als bei herkömmlichen Vollkornmehlen erhalten. Nachweislich (Bundesforschungsinstitut für Getreide) wird das Korn von der Mahltechnik der Wirbelmühle so fein vermahlen, dass die Stärketeilchen aufplatzen und somit 10-15 % mehr Feuchtigkeit bei der Einteigung aufnehmen; dadurch erhalten sie noch saftigere Gebäcke. Geringe Zugaben des Wirbelmehles lockern Struktur und verbessern Volumen, für bessere Qualität ihrer Backwaren.
Die Zentrifugalmühle stellt eine einmalige Mühlenform dar, mit der sich aus dem vollen Korn feinstes Mehl herstellen lässt, das nicht nur für Brot, sondern für alle feinen Backwaren wie Kuchen, Torten und Kleingebäck geeignet ist.
Da durch die Wirbelmühlentechnik Vollkornmehle besonders fein vermahlen werden, sind sie in der Küche universell einsetzbar und es erübrigt sich dadurch Mehle mit verschiedenen Ausmahlungsgraden zu Verwenden.
Das Wirbelmühlenmehl ist bei kühler Lagerung bis zu einem Jahr haltbar. Da wir alle 1 - 2 Wochen die verschiedenen Getreidesorten in kleinen Mengen mahlen, ist es zu jeder Zeit frisch verfügbar.
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Spirulix Dunkles Nougat aus Sesam kombiniert die drei Superfoods Kakao, Spirulina & Sesam zu einem süßen Geschmackserlebnis!
Mehr anzeigen
Unser Spirulina-Nougat ist vegan, laktosefrei & kommt ganz ohne raffinierten weißen Zucker aus – das einzig Raffinierte ist der exzellente Geschmack!
Future Food für Naschkatzen: dunkle Schokolade gefüllt mit Spirulina aus Österreich & Sesam-Creme, handgeschöpft in der zotter Schokoladen-Manufaktur.
Die kleine Pause für alle Helden des Alltags, um frisch & voller Energie ins nächste Chaos zu stolpern oder auch als Inspiration für jede Menge Schabernack!
Spirulix Spirulina Nougat ist:
- zu 100% handgeschöpft
- vegan & laktosefrei
- frei von Konservierungsmitteln, Zusätzen & Pestiziden
Gemeinsam mit der Zotter Schokoladenmanufaktur wird unsere Schokolade in Österreich mit zu 100% österreichischer Spirulina produziert.
Sämtlicher Kakao kommt aus fairem Handel – dein Gewissen kann also beruhigt naschen!
Zutaten:
Kakaomasse°*, Sesam°, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Ahornzucker°, Spirulinapulver, Sesamöl°, Sojapulver°(Soja°, Maltodextrin°, Maissirup°), Emulgator: Lecithin (Soja)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°, Zimt°*
° Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft (Bio Kontrollnr.: AT-BIO-402)
Anteil der Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft: 96,5%
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 58%
Allergene: F - Soja (-bohnen) und –erzeugnisse, N - Sesam-Samen und –erzeugnisse
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Spirulix
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Die Wirbelmühle - 100% Vollkornmehl
Schonende Vermahlung des vollen Getreides zu Einkornmehl mit der Kraft des Keimlings, kein zerreiben, quetschen oder zerschlagen des Getreides wie bei herkömmlichen Mühlensystemen.
Mehr anzeigen
Der Unterschied zwischen den beiden Mahlverfahren besteht darin, dass mit der Wirbelmühle das Getreide schonend im Luftstrom, mit ständiger Kühlung vermahlen wird, d. h. das Getreide wird keiner groben Gewalt unterzogen wie bei Steinmühlen. Durch das schonende Mahlverfahren ist das Mehl bereits völlig ausgereift, während bei Steinmühlen das Mehl noch 14 Tage ausreifen sollte, um sich zu erholen.
Behutsame Trocknung während des Mahlvorgangs, dem Getreide wird 4 - 6 % Feuchtigkeit entzogen, wodurch es natürlich konserviert wird und so das Mehl länger haltbar bleibt.
Durch das schonende Mahlverfahren bleiben die wertvollen Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe und vor allem die Feinstöle des Keimlings weitgehend höher als bei herkömmlichen Vollkornmehlen erhalten. Nachweislich (Bundesforschungsinstitut für Getreide) wird das Korn von der Mahltechnik der Wirbelmühle so fein vermahlen, dass die Stärketeilchen aufplatzen und somit 10-15 % mehr Feuchtigkeit bei der Einteigung aufnehmen; dadurch erhalten sie noch saftigere Gebäcke. Geringe Zugaben des Wirbelmehles lockern Struktur und verbessern Volumen, für bessere Qualität ihrer Backwaren.
Die Zentrifugalmühle stellt eine einmalige Mühlenform dar, mit der sich aus dem vollen Korn feinstes Mehl herstellen lässt, das nicht nur für Brot, sondern für alle feinen Backwaren wie Kuchen, Torten und Kleingebäck geeignet ist.
Da durch die Wirbelmühlentechnik Vollkornmehle besonders fein vermahlen werden, sind sie in der Küche universell einsetzbar und es erübrigt sich dadurch Mehle mit verschiedenen Ausmahlungsgraden zu Verwenden.
Das Wirbelmühlenmehl ist bei kühler Lagerung bis zu einem Jahr haltbar. Da wir alle 1 - 2 Wochen die verschiedenen Getreidesorten in kleinen Mengen mahlen, ist es zu jeder Zeit frisch verfügbar.
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
im Mehrwegglas
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Steindls Milchgenuss, Pabneukirchen
im Mehrwegglas
Mehr anzeigen
Allergene: G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Steindls Milchgenuss, Pabneukirchen
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: RotzPieperl, Arbing
*auf biologischer Landwirtschaft
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Mehr anzeigen
Allergene: L - Sellerie und –erzeugnisse
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Steindls Milchgenuss, Pabneukirchen
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Steindls Milchgenuss, Pabneukirchen
3 Frischkäse-Taler aus past. Bio-Milch mit natürlichem Fettgehalt (mind. 45% F.i.T.) mit Knoblauch umhüllt
Mehr anzeigen
Allergene: G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Inhalt 180 g / Nettoinhalt 150 g
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Steindls Milchgenuss, Pabneukirchen
3 Frischkäse-Taler aus past. Bio-Milch mit natürlichem Fettgehalt (mind. 45% F.i.T.) je 1x mit Paprika, Kräuter und Kurkuma umhüllt
Mehr anzeigen
Allergene: G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Inhalt 180 g / Nettoinhalt 150 g
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Steindls Milchgenuss, Pabneukirchen
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonett, D
- Für das Geschirrspülen von Hand
- Natürlich frischer Duft von Bio-Lemongrassöl
- 100% biologisch abbaubar
Das Sonett Geschirrspülmittel ist ein konzentriertes Produkt und daher sehr ergiebig im Gebrauch. Die verwendeten Tenside Kokosfettalkoholsulfat und Zuckertensid sind 100% biologisch abbaubar und im Anwendungsbereich wasserhärteunempfindliches, äußerst ergiebiges Mittel für das Geschirrspülen von Hand.
Dosierung: 2 Spritzer (ca. 3 ml / 5 Liter Wasser) ins Spülwasser oder direkt auf den Spülschwamm. In dieser Kombination zugleich sehr gut hautverträglich.
Um Ressourcen zu schonen steht das flüssige Geschirrspülmittel auch zur Selbstabfüllung zur Verfügung.
Bitte eigenes Gefäß mitnehmen oder 1x die Sonett Geschirrspülmittel-Flasche erwerben und dann die leere Flasche immer wieder zum Abfüllen zu verwenden.
Wenn bereits bekannt würden wir euch aus Planungs- und Abwicklungsgründen bitten, die geplante zu erwerbende Menge Geschirrspülmittel in der Online-Bestellung gleich mit zu tätigen. Sollten sich an der bestellten Menge etwas ändern kann dies natürlich jederzeit vor Ort angepasst oder auch storniert werden.
Mehr anzeigen
Kokosfettalkoholsulfat 1–5%
Pflanzlicher Alkohol (Äthanol) 1–5%
Speisesalz kleiner 1%
Citrat kleiner 1%
Natürliches ätherisches Lemongrassöl, aus kontrolliert biologischem Anbau kleiner 1%
Balsamische Zusätze, aus kontrolliert biologischem Anbau / Wildsammlung kleiner 1%
Wasser
gewirbelt ad 100%
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonett, D
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Mehr anzeigen
NÄHRWERTE PRO 100G
Energiewert: 129 kcal/793 kJ,
Fett: 6,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 27,2g, davon Zucker: 24,1g
Eiweiß: 5,4g, Salz: 2,1g
ZUTATEN
Trinkwasser, Senfsaaten*, Apfelessig*, Rübenzucker*, Tomatenmark*, Steinsalz, Gewürze
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Reines Naturprodukt ohne Verdickungsmittel: leichte natürliche Schwankungen und geringfügige Entmischung möglich. Nach dem Öffnen kühl lagern!
Allergene: M - Senf- und Senferzeugnisse
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pankrazhofer
Mehr anzeigen
Naturbelassenes Speisekristallsalz fein 51 % , Knoblauch* , Paprika edelsüß* , Koriander* , Kümmel* , Kurkuma* , Ingwer gemahlen* , Pfeffer schwarz* , Chili gemahlen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor, Sprögnitz
trinkfertig
Auf Hafermilchbasis mit Premium Kaffee.
Biologisch, glutenfrei und 100% vegan.
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Div., D/F
Mehr anzeigen
- Aus Pflanzenölen zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau
- 100% biologisch abbaubar
Die Öle und die ätherischen Öle für diese Handseifen sind zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau oder Wildsammlung. Das Kokosfett kommt aus einem Fair-Trade-Projekt in der Dominikanischen Republik. Das Olivenöl beziehen wir aus Kooperativen in Spanien, Italien und Griechenland.Eine milde, pflegende, frisch duftende flüssige Seife.
Anwendung und Dosierung
Milde Seife für Hände, Gesicht und den ganzen Körper. Zum Händewaschen in Toilette, Bad, Küche, Werkstatt. Einsetzbar, wo von gesetzlicher Seite her Stückseifen nicht mehr zulässig sind, wie z.B. in Betriebstoiletten und -küchen, Lebensmittelgeschäften, Lebensmittel verarbeitenden Betrieben, sozialen Einrichtungen und Restaurants.
Um Ressourcen zu schonen steht die flüssige Handseife auch zur Selbstabfüllung zur Verfügung.
Bitte eigenes Gefäß mitnehmen oder 1x die Sonett Handseife-Flasche erwerben und dann die leere Flasche immer wieder zum Abfüllen zu verwenden.
Wenn bereits bekannt würden wir euch aus Planungs- und Abwicklungsgründen bitten, die geplante zu erwerbende Menge Geschirrspülmittel in der Online-Bestellung gleich mit zu tätigen. Sollten sich an der bestellten Menge etwas ändern kann dies natürlich jederzeit vor Ort angepasst oder auch storniert werden.
Seife aus Olivenöl aus kontrolliert biologischem Anbau / biologisch-dynamischem Anbau > 30%
Seife aus Kokosöl aus kontrolliert biologischem Anbau 15–30%
Zuckertensid konventionell 5–15%
Pflanzlicher Alkohol (Äthanol), konventionell 1–5%
Pflanzliches Glycerin aus kontrolliert biologischem Anbau 1–5%
Citrat konventionell kleiner 1%
Ätherisches Lemongrassöl und balsamische Zusätze aus kontrolliert biologischem Anbau / Wildsammlung kleiner 1% Gurjunbalsam kleiner 1%
Wasser gewirbelt ad 100%
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonett, D
- Aus Pflanzenölen zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau
- 100% biologisch abbaubar
Die Öle und die ätherischen Öle für diese Handseifen sind zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau oder Wildsammlung. Das Kokosfett kommt aus einem Fair-Trade-Projekt in der Dominikanischen Republik. Das Olivenöl beziehen wir aus Kooperativen in Spanien, Italien und Griechenland.Eine milde, pflegende, frisch duftende flüssige Seife.
Anwendung und Dosierung
Milde Seife für Hände, Gesicht und den ganzen Körper. Zum Händewaschen in Toilette, Bad, Küche, Werkstatt. Einsetzbar, wo von gesetzlicher Seite her Stückseifen nicht mehr zulässig sind, wie z.B. in Betriebstoiletten und -küchen, Lebensmittelgeschäften, Lebensmittel verarbeitenden Betrieben, sozialen Einrichtungen und Restaurants.
Um Ressourcen zu schonen steht die flüssige Handseife auch zur Selbstabfüllung zur Verfügung.
Bitte eigenes Gefäß mitnehmen oder 1x die Sonett Handseife-Flasche erwerben und dann die leere Flasche immer wieder zum Abfüllen zu verwenden.
Wenn bereits bekannt würden wir euch aus Planungs- und Abwicklungsgründen bitten, die geplante zu erwerbende Menge Geschirrspülmittel in der Online-Bestellung gleich mit zu tätigen. Sollten sich an der bestellten Menge etwas ändern kann dies natürlich jederzeit vor Ort angepasst oder auch storniert werden.
Mehr anzeigen
Seife aus Kokosöl aus kontrolliert biologischem Anbau 15–30%
Zuckertensid konventionell 5–15%
Pflanzlicher Alkohol (Äthanol), konventionell 1–5%
Pflanzliches Glycerin aus kontrolliert biologischem Anbau 1–5%
Citrat konventionell kleiner 1%
Ätherisches Lemongrassöl und balsamische Zusätze aus kontrolliert biologischem Anbau / Wildsammlung kleiner 1% Gurjunbalsam kleiner 1%
Wasser gewirbelt ad 100%
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonett, D
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
*aus biologischer Landwirtschaft
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Mehr anzeigen
Bio-Apfelmost (60%), Wasser, Bio-Zucker,
Bio-Hollerblütenextrakt, Bio-Minzextrakt,
mit Kohlensäure versetzt, enthält Sulfite
Alc. 6,8 % vol.
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pankrazhofer
Süße der Hollerblüte.
Erfrischend durch die Säure der schwarzen Ribisel.
Mehr anzeigen
Zutaten: Bio-Apfelmost (60%), Wasser,
Bio-Zucker, Bio-Hollerblütenextrakt, Bio-Minzextrakt,
Bio-Schwarzer-Ribisel-Likör (7%),
mit Kohlensäure versetzt, enthält Sulfite
Alc. 6,8 % vol.
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Pankrazhofer
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
*aus biologischer Landwirtschaft
Allergene: G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor, Sprögnitz
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Löffel für Löffel kannst du dir Magnesium, Eisen, Ballaststoffe, Vitamin B1 & mehr schmecken lassen.
Mehr anzeigen
Egal, ob zum Frühstück, als Snack für Zwischendurch oder (weil warum nicht?) einfach mal als Abendessen: mit Spirulix bist du den ganzen Tag über bestens versorgt! Denn die Mischung aus knusprigen Haferflocken, fruchtigen Beeren und Spirulina aus Österreich schmeckt immer!
Zutaten:
Hafervollkornflocken 50 %, Zucker, Sonnenblumenkerne, Spirulina-Paste 6 %, Sonnenblumenöl, Leinsamen, Kokosraspeln, Beeren gefriergetrocknet 2 % (Erdbeeren 1 %, Himbeeren 1 %), Salz.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Spirulix
Im Abgang entwickelt das Kraut eine intensive Süße.
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor, Sprögnitz
Sein Aroma ist gehaltvoll, würzig-frisch, man fühlt sich auf eine Bergkräuterwiese versetzt
Das Frischegefühl findet sich durch die würzige Minznote auch im Geschmack wieder.
Der Abgang ist würzig, kühlend mit einer süßen Note.
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor, Sprögnitz
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
teilentölt
Die Wirbelmühle - 100% Vollkornmehl
Schonende Vermahlung des vollen Getreides mit der Kraft des Keimlings, kein zerreiben, quetschen oder zerschlagen des Getreides wie bei herkömmlichen Mühlensystemen.
Mehr anzeigen
Der Unterschied zwischen den beiden Mahlverfahren besteht darin, dass mit der Wirbelmühle das Getreide schonend im Luftstrom, mit ständiger Kühlung vermahlen wird, d. h. das Getreide wird keiner groben Gewalt unterzogen wie bei Steinmühlen. Durch das schonende Mahlverfahren ist das Mehl bereits völlig ausgereift, während bei Steinmühlen das Mehl noch 14 Tage ausreifen sollte, um sich zu erholen.
Behutsame Trocknung während des Mahlvorgangs, dem Getreide wird 4 - 6 % Feuchtigkeit entzogen, wodurch es natürlich konserviert wird und so das Mehl länger haltbar bleibt.
Durch das schonende Mahlverfahren bleiben die wertvollen Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe und vor allem die Feinstöle des Keimlings weitgehend höher als bei herkömmlichen Vollkornmehlen erhalten. Nachweislich (Bundesforschungsinstitut für Getreide) wird das Korn von der Mahltechnik der Wirbelmühle so fein vermahlen, dass die Stärketeilchen aufplatzen und somit 10-15 % mehr Feuchtigkeit bei der Einteigung aufnehmen; dadurch erhalten sie noch saftigere Gebäcke. Geringe Zugaben des Wirbelmehles lockern Struktur und verbessern Volumen, für bessere Qualität ihrer Backwaren.
Die Zentrifugalmühle stellt eine einmalige Mühlenform dar, mit der sich aus dem vollen Korn feinstes Mehl herstellen lässt, das nicht nur für Brot, sondern für alle feinen Backwaren wie Kuchen, Torten und Kleingebäck geeignet ist.
Da durch die Wirbelmühlentechnik Vollkornmehle besonders fein vermahlen werden, sind sie in der Küche universell einsetzbar und es erübrigt sich dadurch Mehle mit verschiedenen Ausmahlungsgraden zu Verwenden.
Das Wirbelmühlenmehl ist bei kühler Lagerung bis zu einem Jahr haltbar. Da wir alle 1 - 2 Wochen die verschiedenen Getreidesorten in kleinen Mengen mahlen, ist es zu jeder Zeit frisch verfügbar.
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Der ausgewogene Geschmackkanals fruchtig-zitronig mit einer süßlichen Nuance beschrieben werden. Der leichte Nachgeschmack enthält eine Melissennote.
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor, Sprögnitz
1-2 mal täglich einen Esslöffel vor dem Essen möglichst lange im Mund behalten oder in Wasser verdünnt in kleinen Schlucken trinken. Das Meistertonikum kann aber auch verdünnt mit Wasser oder im Smoothie konsumiert werden. Es eignet sich auch hervorragend als Essig für Salate.
Mehr anzeigen
ZU BEACHTEN Vor Gebrauch schütteln. Es können natürliche Ablagerungen auftreten, die aber nicht die Qualität beeinflussen. Von Wärme und direktem Sonnenlicht schützen
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Judith Schrammel, Leonding
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Mehr anzeigen
Mindestens 5 Monate gereift.
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Würzt und mürbt Fleisch (beim Braten und Grillen) und hebt den Eigengeschmack.
25 verschiedene Kräuter und Gewürze mit Presskuchen von Kürbiskernen und Leinsamen – fein vermahlen zum Würzen von: Fleisch (Rind, Schwein, Wild, Lamm, Huhn, Pute und Fisch), für Suppen und Saucen, Marinade und Pestos, für Teige, Brot, Müsli und Gemüsegerichte, sowie für diverse Aufstriche.
Mehr anzeigen
Zutaten Österreich: *Thymian, *Spitzwegerich, *Fenchel, *Oregano, *Salbei, *Koriander, *Apfelminze
Zutaten EU: *Estragon, *Lavendel, *Kümmel, *Rosmarin, *Ysop, *Zitronenmelisse
Zutaten nicht EU: *Majoran, *Wacholderbeeren, *Curry süß, *Galgant, *Kurkuma, *Chinesischer Grüntee , *Pfeffer grün , *Ingwer, *Basilikum, *Schafgarbe, *Kaffee
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Mehr anzeigen
Zutaten Österreich: *Thymian, *Spitzwegerich, *Fenchel, *Oregano, *Salbei, *Koriander, *Apfelminze
Zutaten EU: Steinsalz (35%) *Estragon, *Lavendel, *Kümmel, *Rosmarin, *Ysop, *Zitronenmelisse
Zutaten nicht EU: *Majoran, *Wacholderbeeren, *Curry süß, *Galgant, *Kurkuma, *Chinesischer Grüntee , *Pfeffer grün , *Ingwer, *Basilikum, *Schafgarbe, *Kaffee
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Huber, Mitterkirchen
Die Orangen werden NICHT GEWACHST, Schale ist verzehrtauglich!
Haltbarkeit: sollten mindestens 1-2 Wochen haltbar sein. Orangen können bei trockener und kühler Lagerung noch länger halten, wenn sie nicht aufeinanderliegen und Luft durchziehen kann. Jene mit Druckstellen sind zuerst zu verzehren
leichte Geschichtsschwankungen je Kiste möglich
Von der Hilfsaktion zur dauerhaften Zusammenarbeit.
Bitte helfen Sie wieder mit, damit wir 22 Tonnen Orangen von Dimitrios und Antje Stathogiannakos per LKW aus Griechenland holen und einen fairen Preis zahlen können.
Bestellbar bis: Samstag, 18.05.2024
Abholtag: Freitag, 24.05.2024 (Sammelbestellung) - 2 Wochen und 6 Tage
Hersteller: Stathogiannakos, Peleponnes
Beginnend mit einer feinen Süße und einer fruchtigen Nuance endet er geschmacklich mit einer angenehm rauchigen Note.
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor, Sprögnitz
Lagern bei 2°C bis 4°C
Mehr anzeigen
Allergene: A - glutenhaltiges Getreide, L - Sellerie und –erzeugnisse
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor, Sprögnitz
Mehr anzeigen
BASEN KRÄUTERTEE: blaue Malve (Käsepappel)*, Zitronenmelisse*, Brombeerblätter*, Krauseminze*, Holunderblüten*, Lindenblüten*, Kornblumen*.
WIEDER GUT! FROSCH IM HALS: Hagebutten*, Holunderblüten*, Lindenblüten*, Spitzwegerich*, blaue Malve (Käsepappel)*.
LOSLASSEN: Zitronenmelisse*, Brombeerblätter*, GRÜNER HAFER*, Holunderblüten*, Ringelblumen*, Kornblumen*, Rosenblüten*.
GUTEN MORGEN KRÄUTERTEE: Brombeerblätter*, Pfefferminze*, Erdbeerblätter*, Ringelblumen*, Kornblumen*.
GRÜNE NEUNE: Buchweizenkraut*, Zitronenthymian*, Spitzwegerich*, Birnen*, Zitronenverbene*, Kamille*, Holunderblüten*, Ringelblumen*, Steinklee*, Brennnessel*.
SCHÖNEN FEIERABEND: Brombeerblätter*, Zitronengras*, Zitronenmelisse*, Lindenblüten*, Kornblumen*, Ringelblumen*, Rosenblüten*.
WIEDER GUT! EINE MÜTZE VOLL SCHLAF: Schafgarbe*, Zitronenmelisse*, Brombeerblätter*, Lavendel*, Orangenschalen*, Fenchel*.
GUTE LAUNE KRÄUTERTEE: Brombeerblätter*, Apfelminze*, Erdbeerblätter*, Ringelblumen*, Kornblumen*, Sonnenblumenblütenblätter*.
DURSTSTILLER KRÄUTER: Zitronenmelisse*, Zitronenverbene*, Zitronengras*, GRÜNER HAFER*, Süßholz*.
LAUNE GUT, ALLES GUT FRÜCHTETEE: Hagebutten*, Orangenschalen*, Rooibos*, Birnen*, Fenchel*, Quitten*, Vanille-Extrakt*.
SONNIGE GRÜSSE: Hagebutten*, Zitronengras*, Äpfel*, Krauseminze*, Hibiskus*, Erdbeeren*, Kornblumen*, Ringelblumen*.
FRÜCHTETRAUM: Hibiskus*, Hagebutten*, Äpfel*, Himbeeren*, Vanille-Extrakt*.
GOLDENER KURKUMA TEE: Kurkuma* 48,9 %, Ceylon-Zimt*, Kardamom*, Ingwer*, Koriander*, Fenchel*, Süßholz*, Vanilleschoten*, Nelken*, Pfeffer schwarz*.
BLUMIGER KURKUMA TEE: Kurkuma* 46 %, Hagebutten*, Holunderblüten*, Lindenblüten*, Rosenblüten*, Zitronenthymian*, Kardamom*, Lavendel*.
INGWER ZITRONE: Ingwer * 25%, Süßholz*, Zitronengras*, Zitronenschalen * 15%, Pfefferminze*, Pfeffer schwarz*, Hibiskus*.
ROOIBOS ORANGE: Rooibos * 54 %, Orangenschalen * 45 %, ätherisches Orangenöl*.
INGWER ENGERGIE: Ingwer* 30 %, Ceylon-Zimt*, Fenchel*, Koriander*, Orangenschalen*, Galgant*, Süßholz*, Anis*, Kardamom*, Muskat*, Rosmarin*.
GRÜNTEE ZITRONENGRAS: Grüntee * 80%, Zitronengras * 20%.
SCHWARZTEE DARJEELING*
WEISSER PAI MU TAN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abholtag: Freitag, 10.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Sonnentor, Sprögnitz
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg
Bestellbar bis: Sonntag, 12.05.2024
Abholtag: Freitag, 17.05.2024 (Sammelbestellung) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Biohof Mascherbauer, Schwertberg